19-ый Ежегодный отдых для лучших дистрибьюторов компании Dr. Nona – “Israel 2015”

Международная Израильская компания «Доктор Нонна» с радушием, заботой и волнением, каждый раз встречает лучших дистрибьюторов на своей земле, представляя им интересный и разнообразный отдых.

3 мая начался 19-ый международный ежегодный отдых . И вот Лидеры из 11 стран прилетели в Израиль.
Первая остановка в Тель-Авиве. Гостей разместили в лучшей гостинице "Herods Hotel", на берегу Средиземного моря. Вечером состоялось Торжественное открытие, закончившееся банкетом.
Руководство компании представили гостям новую эксклюзивную продукцию, которую выпустили специально лидерам.

На другой день гостям были предоставлены экскурсии в главный офис компании «Доктор Нонна» и г. Иерусалим.
Потрясающее впечатление произвело на гостей –это возможность побывать на заводе «святая святых», где производится продукция компании «Доктор Нонна»

Третий день -поездка в Эйлат, но по дороге заехали на Мертвое море, это под открытым небом естественное СПА.

Город курорт Эйлат радушно встречал вечером гостей.
Купание в Красном море, отдых и круиз на яхте --все эти мероприятия ,которые подготовила компания, в лице Доктора Нонны и Президента Михаила Шнеерсона

А теперь посмотрите фильм « 19-ый Ежегодный отдых с Dr. Nona - “Israel 2015”»

About Ася Антипочкина

Рада приветствовать Вас на своем блоге! Я,Антипочкина Ася,занимаясь системным бизнесом 16 лет и обучаясь на третьем курсе Академии ALT в онлайне,хочу предложить своим читателям ,желающим продвигать свой бизнес или начать свой бизнес в Интернете,пройти систему обучения в Академии ALT c мощной поддержой преподователей,спонсоров,службы поддержки,результат- переход от "чайника" до успешного предпринимателя.,построение своего бизнеса, не затрагивая бытовые интересы. А также познакомить вас с продукцией Мертвого Моря компании "Доктор Нонна",которая необходима всем для профилактики и комплементарного лечения.
This entry was posted in Мы отдыхаем. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *