С какой закуской можно похудеть под Новый Год?

Не за горами Новый год!  Самый наилучший праздник для нас.  А как мы любим покушать под Новый Год!  С какой закуской можно похудеть под Новый Год? Что же нам такое приготовить чтобы было вкусно, низко  калорийно и не поправиться. Очень многие любят такое блюдо как оливье. Но беда в том, что заправляется высококалорийным майонезом. И вот недавно эта тема заинтересовала и ведущих передачи " О самом главном".

А ведь на самом деле порция замечательного оливье подпортит нашу фигуру  если его немного не изменить.  Как же приготовить  правильную заправку чтобы уменьшить калории, прибавить полезность и не потерять вкусовые качества. 

 Для этого потребуется: 1 ст. масла растительного ,  2 желтка, 2 ч.л. 3% уксуса, по вкусу соль, по одной чайной ложке горчицы и сахара.

Способ приготовления: сахар, желтки, горчицу, чуть соли  взбиваем до пены, добавляем  медленно раст. масло, взбиваем пока не образуется однородная масса, потом уксус и опять взбиваем.  Вот и приготовили майонез с заправкой домашнего приготовления. Приятного аппетита.

 Видео:  Любой Салат полезней с волшебной заправкой.


About Ася Антипочкина

Рада приветствовать Вас на своем блоге! Я,Антипочкина Ася,занимаясь системным бизнесом 16 лет и обучаясь на третьем курсе Академии ALT в онлайне,хочу предложить своим читателям ,желающим продвигать свой бизнес или начать свой бизнес в Интернете,пройти систему обучения в Академии ALT c мощной поддержой преподователей,спонсоров,службы поддержки,результат- переход от "чайника" до успешного предпринимателя.,построение своего бизнеса, не затрагивая бытовые интересы. А также познакомить вас с продукцией Мертвого Моря компании "Доктор Нонна",которая необходима всем для профилактики и комплементарного лечения.
This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

One Response to С какой закуской можно похудеть под Новый Год?

  1. Ася, статья как нельзя кстати! Я всегда готовлю оливье на Новый год! Это уже традиция, однако в Шотландии вкусовые традиции сильно отличаются, поэтому основную часть этого традиционного русского блюда приходится съедать самой!;) С наступающим и всех благ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *