Уникальность препаратов «Dr. Nona.»

В чем состоит уникальность препаратов "Dr.Nona"?

 

уникальность препаратов "Доктор Нонна"В клинике "Леном" проводились исследования, благодаря которым  разработана  методика уникальная получения и добавления в препараты архебактерии.Механизм воздействия её на организм, как показали последние научные данные, идентично механизму работы стволовых клеток!

 

Способность к самовосстановлению организма падает в результате  уменьшения  количества стволовых клеток, которых в процессе жизни становится все меньше.

Архебактерия, ее еще называют материнской клеткой на Земле, не только увеличивает и сохраняет в организме  количество стволовых клеток, но, если необходимо, может заменить их.

 

В результате длительных исследований Доктором Нонной и учеными лаборатории клиники "Леном" было открыто, что принцип действия архебактерий   равнозначен принципу действий стволовых клеток.

Созданная в результате современных,уникальных  технологий, наша  продукция сохранит ваше здоровье и омолодит ваш организм.

 

Качество и безопасность  продукции подтверждается сертификатами. Срок действия их зависит от непрерывного поддержания систем  управления в соответствии с указанным стандартом и подтверждения эпиднадзора.

 

Институт  стандартов Израиля подтверждает настоящим, что компания "Dr. Nona Intarnational  Ltd ", в таких отраслях  деятельности, как производство, расфасовка и упаковка продукции поддерживает всю систему управления, которая соответствует полностью стандарту  ISO  22716:2007 .

Правление   фонда Мира России.

 

За выдающийся вклад в деятельность фонда, благотворительную и миротворческую деятельность, награждает доктора Кухину  Нонну   "Золотой медалью Российского фонда мира "

Председатель  А. Э. Слуцкий.                                                        11 апреля 2004г.

 

 "За заслуги в развитии   экономики и науки"  Президиум Академии Естественных наук награждает  Почетным Знаком Академии учредителя Фонда помощи онкобольным детям Доктора Нонну Кухину . 

 С.А. Кузнецов,- Президент.

 В.Г. Гыминский -Главный ученый секретарь.

 

Сенат штата Нью-Йорка.

Сенатор Карл Крюгер.

Резолюция Сената.

Компания "Dr. NonaIntarnational  Ltd" признана лидером торгово-промышленной палаты штата. Достижения и вклад компании в экономику, здоровье и процветание общин штата Нью-Йорк столь велико , что способствует развитию этнической гордости и распространению культурного наследия нашего великого государства……

 

Американская Ассоциация Альтернативной Медицины.

 Комиссия по сертификации.

 Настоящим удостоверяет, что Доктор Нонна Кухина признается профессинальным членом Американской Ассоциации  Альтернативной Медицины. Ассоциация подтверждает, что Доктор Нонна Кухина соответствует требованиям, принятым Советом Ассоциации.

Доктор Нонна Кухина признана в качестве Эксперта в области здравоохранения как Альтернативный Медицинский практик со всеми правами, привилегиями  и обязанностями.

И это еще не все, продолжение в следующей статье.

 

 

About Ася Антипочкина

Рада приветствовать Вас на своем блоге! Я,Антипочкина Ася,занимаясь системным бизнесом 16 лет и обучаясь на третьем курсе Академии ALT в онлайне,хочу предложить своим читателям ,желающим продвигать свой бизнес или начать свой бизнес в Интернете,пройти систему обучения в Академии ALT c мощной поддержой преподователей,спонсоров,службы поддержки,результат- переход от "чайника" до успешного предпринимателя.,построение своего бизнеса, не затрагивая бытовые интересы. А также познакомить вас с продукцией Мертвого Моря компании "Доктор Нонна",которая необходима всем для профилактики и комплементарного лечения.
This entry was posted in Продукция. Bookmark the permalink.

5 Responses to Уникальность препаратов «Dr. Nona.»

  1. Была несказанно удивлена,узнав, что доктор Нонна — наша соотечественница из Питера! Все-таки сколько талантливых людей Россия всему миру подарила и продолжает дарить!Спасибо,Ася, за расширение кругозора! И посвящение на блоге отличное, я бы только добавила — Посвящается АКТИВНЫМ (или ДЕЙСТВУЮЩИМ) ПЕНСИОНЕРАМ;)

  2. Ася, честь и хвала создателю Вашей компании и салют партнерам так преданно работающим в компании

  3. Меня всегда удивляет факт — мы все живем примерно в одинаковых условиях развития, но достижения у всех такие разные. До сих пор нет окончательного ответа — за счет чего это происходит. Как хорошо, что в мире есть такие люди как Доктор Нонна!

  4. Даже если бы у Компании Dr.Нона не было бы стольких наград, ее продукция все равно признавалась бы одной из самых лучших, потому что она очень нравится простым людям, она им помогает реально при многочисленных проблемах со здоровьем.

  5. Привет, Ася! Безмерно уважаю людей, которые сумели создать компанию, обеспечивающую здоровье и благосостояние людей, и собрать под ее крылом увлеченных и преданных единомышленников. Я сейчас работаю в администрации такой же крупной российской компании и могу наблюдать некоторые аспекты ее работы, так сказать, изнутри. Это — глыба, как и те люди которые все это создают.
    Ваша Доктор Нонна Кухина- одна из таких личностей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *