«Свиной грипп» — что это такое?

 "Свиной Грипп""Свиной грипп"- что это такое?  Это заболевание людей и животных,  спровоцировано  штаммами вируса гриппа и это особенно отмечалось широко в массовой информации в самом начале 2009 года. Вирус от животного к человеку передается мало и  свинина, правильно приготовленная, после термической обработки не является  источником заражения. Вирус, переходя от животного к человеку, не всегда является причиной  заболевания  и  можно определить чаще только по наличию в крови человека антител. У людей  симптомы "св. гриппа" похожие для ОРВИ и обычного гриппа.

Вирус "св. гриппа"  передаётся     капельно-воздушным  путем  и  если мы контактируем с зараженными организмами. Появление  в 2009 году нового   вируса гриппа (штамма),  так называемого "св . грипп", вызвано вирусом типа N1H1, который  обладает колоссальным генетическим  сходством  с вирусом св.  гриппа.

От человека к человеку  передаются вирусы этого штамма и заболевания, вызываемые  этим вирусом,  очень похожи на симптомы обычного гриппа, такие как повышение температуры, рвота, насморк, головная боль, кашель, диарея.  Особенная  роль  принадлежит поражению легких и бронхов в результате увеличения влияния таких факторов, как медиаторы воспаления,   приводящие к  обильному повреждению геморрагии, альвеол и некрозу.

На основании нашего опыта  и профилактики  "св. гриппа", мы предлагаем  следующую  методику:

1.Чай "Гонсин"- пить ежедневно.

2."Оксин"- детям до восьми лет по одной капсуле каждый день;, с двенадцати лет по две капсулы; по три капсулы- взрослым.

3.Ванны с "Кв. солей"-каждый день.

4.Растирать тело "Динамическим кремом"-ежедневно.

5."Барисин"-взрослым по  одной стол. ложке один раз в день, детям по одной  ч.л. один раз в день.

Как только вы почувствуете недомогание, немедленно идите к врачу, а комплементарно (дополнительно) :

1.Пить чай "Гонсин" с лимоном и медом в течении дня шесть-семь  стаканов.

2."Динамическим кремом" растирать тело, в виде массажа.

3."Барисин"-взрослым три раза в день по  одной  стол. ложке  , детям  три  раза в день по одной чайной ложке.

4.При болях или першении в горле-" Полоскание для рта"компании "Doktor Nona"  пять,шесть раз в день.

5.Препарат"Супсин" для питания и помощи организму бороться с вирусом.

6.На  ноги наносим "Грязевую маску" и надеваем теплые, а лучше шерстяные носки.

7."Оксин"- прекрасный антиоксидант по три капсулы утром и  три перед сном. Можно и по пять капсул вечером и утром.

8.Если  у вас осложнение после гриппа и у вас бронхит, рекомендовано  принимать "Пульмосин" по две капсулы вечером и утром.

9.Очень хорошо перед сном попарить ноги в "Квартете солей".

Следуйте всем рекомендациям и вас минуют все разновидности гриппа.

Желаю всем Здоровья, C  уважением  Ася Антипочкина.

 

About Ася Антипочкина

Рада приветствовать Вас на своем блоге! Я,Антипочкина Ася,занимаясь системным бизнесом 16 лет и обучаясь на третьем курсе Академии ALT в онлайне,хочу предложить своим читателям ,желающим продвигать свой бизнес или начать свой бизнес в Интернете,пройти систему обучения в Академии ALT c мощной поддержой преподователей,спонсоров,службы поддержки,результат- переход от "чайника" до успешного предпринимателя.,построение своего бизнеса, не затрагивая бытовые интересы. А также познакомить вас с продукцией Мертвого Моря компании "Доктор Нонна",которая необходима всем для профилактики и комплементарного лечения.
This entry was posted in Программы по здоровью. Bookmark the permalink.

13 Responses to «Свиной грипп» — что это такое?

  1. Ася! Нам не надо ждать, когда заболеем свиным гриппом. Надо укреплять иммунную систему,а продукты компании Доктор Нонна для этого как раз и необходимы!

  2. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что свиной грипп и «политический грипп» — это одно и тоже.

  3. Ася, продукция наших компаний делает чудеса. Хочется порекомендовать прибор озонатор , который удаляет из продуктов питания все вредные вещества в том числе различные вирусы. Это даст еще одну возможность защитить свой организм.

    • Ася Антипочкина says:

      Елена,обязательно воспользуюсь вашим предложением. Успехов вам!

  4. Ася, у нас в этом году грипп свирепствует и много случаев подтвержденного лабораторно свиного гриппа. Буду рекомендовать Вашу статью для профилактики и лечения последствий перенесённого гриппа.

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна,здравствуйте! Вы приняли правильное решение,это актуальная тема на сегодняшний день и об этом надо говорить и принимать решение,как не заболеть гриппом.Я уже писала ,что если человек уже заболел гриппом,немедленно идти к врачу и лечиться традиционными лекарствами, а БАДы комплементарно (дополнительно),что даст положительный эффект без осложнений.

  5. Ася! Да согласна, надо о себе беспокоится самим.А все равно антивирус шумит об угрозе.

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна,здравствуйте! Дело в том,что грипп какой бы он не был поражает в первую очередь людей с хроническими заболеваниями и с ослабленной иммунной системой.Они в первую очередь должны уметь предупреждать грипп, не контактировать с больными людьми, меньше бывать в общественных местах,если можно это избежать и ,конечно,для профилактики применять рекомендуемые программы различных компаний,имеющих сертификаты. К ,сожаленью, в традиционной медицине кроме прививок(это очень спорный вопрос),других мер профилактики нет .Если ты заболел,идешь к врачу и всю жизнь уже лечишься.Пока не будет работать система профилактики здоровья(раннее обследование всего организма,выявление заболеваний в начальной стадии и т. д.) ,люди будут болеть.Конечно, много значит, не хочется повторяться, здоровый образ жизни,здоровое и правильное питание,отсутствие вредных привычек, стрессов и многое другое. На эту тему можно писать бесконечно, все должны понять,что не надо ждать когда грянет, тогда надо долго лечиться и много затрат финансовых и неизвестно какой будет исход. Танечка,а тебе и всей семье желаю здоровья и успехов во всем!

  6. Ася, спасибо Вам за статью! Свиной..Птичий..обычный..не важно какой грипп.. все это действительно может быть очень опасно! К счастью я уже 3 года я являюсь поклонницей продукции компании Доктор Нонна и вся моя семья активно употребляет буквально все, что Вы рекомендовали..и даже более того.. и мы все это время ни разу не заболели!)) Для нас это очень весомый показатель, так как ранее статистика была совсем другая!
    Поэтому подписываюсь под каждым Вашим словом! Будьте здоровы!

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна,спасибо что вы нашли время зайти на мой блог,а также за поддержку! Так приятно,что мой блог посещают мои коллеги.А вам творческих успехов и самые наилучшие пожелания!

  7. Ася Антипочкина says:

    Марина,здравствуйте!Спасибо за комментарий! Я что то не поняла почему вы пишите,что я пишу о гриппе как о рядовом явлении! У нас сейчас участились случаи заболеваний свиным гриппом с летальным исходом, и думаю статья очень актуальна, во первых,чтоб не заболеть нужна профилактика, а если уж заболел и температура высокая, немедленно к врачу и комплементарно к традиционному лечению наша методика и совместные действия дают эффективный результат без осложнений.. Наши крема не обладают теплопроводным свойством,тело не разогревается при растирании, а охлаждается,таким свойством обладает наш крем»Динамический»,благодаря ему и снижается температура. Температура солевых ванн и ножных ванн должна быть не выше 37 градусов,т.к. теряются свойства и целебность солей Мертвого Моря,я уже об этом писала. Да,возможно,неудачно написала слово «парить» ноги . Но прежде чем взять эту программу люди выходят на меня и я подробно рассказываю и выдаю инструкцию. Спасибо еще раз и успехов вам и здоровья!

  8. Ася, очень интересная статья! Но Вы так об этом свином гриппе пишете, как будто это рядовое явление, а я, помнится, путешествовала как раз в то время по Великобритании, так народ местный был просто в панике, не знали что делать с этой эпидемией. Меня Бог миловал, но я всегда думала. что грипп сопровождается высокой температурой, а Ваши рекомендации предлагают растирания и горячие ванны для ног. Нет ли здесь противоречия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *