Продолжим разговор о программе снижения веса.

                                                  Дорогие  друзья !                                                                                                        "Кто хозяин своего желудка,тот хозяин своего здоровья!"

 Snizhenie  vesa Я очень рада встречи с вами.  В своих статьях  я стараюсь изложить свой опыт работы по применению программы по снижению веса с применением    препаратов "Доктор Нонна",  продукцией  комплементарной (дополнительной) медицины, которая не только дополняет конвенциональную медицину, но очень часто является ведущим звеном в комплексном лечении.

 Избыточный вес,  причиной которой является неправильное питание, приводит к нарушению обмена веществ. Надо помнить к чему приводят многократные  резкие колебания веса, прежде всего к онкологическим заболеваниям, болезням   сердца, суставов, диабета и т.д.

 Что же нужно  делать тем,  у кого есть желание похудеть?

  Ответ:  Применить  методику   снижения веса, разработанной Доктор  Нонной.

Основные  правила :

1. Физические   упражнения,  лучше чем любая диета.

2.  Не кормить   жировые клетки, а своё тело.

3. Не мучить  себя диетами.

4. Не  кушать поздно вечером.

5.  Принимать пищу  часто и  понемногу.

6, Не употреблять  жирные продукты .

 На листе бумаги запишите и  читайте  несколько раз каждый день:

1. Мой аппетит  с каждым днем уменьшается.,

2  Ограничения в пище я переношу легко.

3. Я  всегда сытый.

4. Мне  необходимо  очень мало пищи.

5. Я теряю накопленный жир.

6. Я становлюсь бодрым и здоровым.

7. Масса моего тела снижается.

 Главными условиями  снижения веса  являются:

1. Наличие мотивации к    физической активности и к здоровому, правильному питанию.

2.   Постановка  цели, как достижение идеального веса.

3. Изменения привычек и поведения.

4. Конкретизация и визуализация цели.

5.  Вера в успех и уверенность в себе.

6. Психологическая устойчивость при  нарушении  диеты.

7, Занятия в группах ( здоровая конкуренция - кто больше похудеет).

  Необходимые знания по   снижению веса:

    1. Прежде всего надо знать   свой  изначальный  вес, нормальный вес и излишний  вес.  Надо знать, что идеалом здоровья является минимальное количество жировых отложений, что очень хорошая мотивация - это не только снижение веса,  но и  решение проблем по здоровью, так как избыточный вес приводит ко  многим заболеваниям.

2.Обязательно выяснить причины вашей полноты.

3. Надо знать принципы всех методик похудения.

Нет такого  метода   похудения, который помог бы вам потерять свои килограммы без вашего личного участия. Вы также должны знать,  если программа снижения веса  не рассчитана на длительную программу применения, она обречена на длительную неудачу и временный эффект.

4. Вам  нужно подобрать индивидуальную собственную  программу похудения.

 Эта программа должна учитывать  все ваши привычки. Например,  вам не подходит  творог, а  в вашей программе  преобладает  именно творог, то вы очень быстро сорветесь, не получите результата  и не придете к своей цели.

 5.Получив   результат, необходимо закрепить успех.   Это очень сложный этап  закрепления новых привычек.

Реализация программы снижения веса.

Я провела занятия с 10-ю группами по 8-10 человек, полученные результаты подтвердили результативность методики Доктора Нонны по снижению веса. В этой программе предлагается раздельное питание, так как известно, что оно является самым доступным и безболезненным вариантом, который можно предлагать практически каждому.

Примером раздельного питания предлагается программа по методике Герберта Шелтона (амер. врач, почетный доктор медицины, философии и литературы)

Что такое раздельное питание? Это когда недопустимо смешивать все продукты подряд, возьмём несколько примеров: фрукты (полукислые и некислые) наилучшее сочетание с кислым молоком, а наихудшее сочетание -хлеб, прочие крахмалы, молоко,белки.

Наилучшее сочетание зеленых овощей - все белки и все крахмалы, наихудшее сочетание с молоком.

Наилучшее сочетание мясо всех видов с зелеными овощами, наихудшее— раст. масло, и сливочное, молоко, сливки ,сметана, овощи, крахмалы, сладости.

 Схема питания по Г. Шелтону.

 Завтрак.

Фрукты  по сезону, только три  вида в один приём, не более.

Первый день завтрак из кислых фруктов,   второй день  - из сладких фруктов. Можно  сделать завтрак из одних дынь,  вместо свежих фруктов  очень хорошо  употреблять сухофрукты :чернослив, инжир, изюм, финики. Полезный завтрак зимой -груши,виноград, инжир.

Обед.

  Салат из овощей(без помидоров),  один   зеленый овощ варёный и продукт, содержащий крахмал.

Ужин.

Салат из сырых овощей с орехом или деревенским сыром, можно и помидоры. Два вареных не содержащих крахмал овоща и продукт с содержанием  белка.

 Недопустимо: : кислые яблоки, хлеб, горох, злаки, арахис,  варенье, пирожки, мёд, сиропы, жирное мясо. Они трудно усваиваются и вызывают дискомфорт и гнилостное отравление в желудке.

Основные правила правильного  питания.

1. Управлять и тренировать аппетит.

2. Кушать только при ощущении голода.

3. Не кушать во время, после и перед серьёзной работой.

4. Не есть при физическом и умственном недомогании.

5. Избегать  переедание и поспешной еды.

6. Тщательно жевать и смачивать слюной пищу.

7. Выбирать пищу по её полезности и усвояемости для организма.

 ХХ век внёс огромные перемены  в нашу жизнь, в которой постоянный стресс, огромное количество потребления химических лекарств и неправильное нездоровое питание, постоянные нарушения в питании. Мы получаем с одной стороны избыточное количество животных жиров, соли, сахара,   а с другой стороны дефицит  минеральных веществ, витаминов, полноценных белков,  пищевых волокон.и микроэлементов Огромный недостаток  наш организм испытывает в количестве антиоксидантов(вещества противодействующие свободным радикалам) Всё это привело к повышенному риску многих заболеваний. Одним из главных  задач нашей программы является восполнение недостающих антиоксидантов.

 Программа позволит нам, при соблюдении раздельного питания,  восполнить недостающее количество незаменимых   пищевых веществ, восстановить нарушенный метаболизм, усилить стойкость организма к воздействию  отрицательных факторов окружающей среды, ускорит процесс вывода  шлаков и токсинов  из организма и поменять свое отношение к старым привычкам.  Моя группа по снижению веса.

 И,так , вы записываетесь в нашу группу( анкета внизу), с каждым из желающих проводим собеседование, заполняем карту клиента, на основании чего составляется индивидуальная программа по снижению веса, набрав в группу хотя бы 6-10 человек, начинаем занятия один раз в неделю ,выходя в скайп. Все вопросы разрешаем с каждым индивидуально. Все подробности при связи в скайпе. Моё имя asya585.  

                                     Запишитесь  в группу, заполнив анкету

                                                                                                                                         Анкета

                                                                       

       А сейчас посмотрите потрясающий фильм "Что съесть, чтобы похудеть! В этом фильме вы познаете все продуктовые тайны.

После просмотра фильма напишите в комментариях, какую пользу он Вам принес.

About Ася Антипочкина

Рада приветствовать Вас на своем блоге! Я,Антипочкина Ася,занимаясь системным бизнесом 16 лет и обучаясь на третьем курсе Академии ALT в онлайне,хочу предложить своим читателям ,желающим продвигать свой бизнес или начать свой бизнес в Интернете,пройти систему обучения в Академии ALT c мощной поддержой преподователей,спонсоров,службы поддержки,результат- переход от "чайника" до успешного предпринимателя.,построение своего бизнеса, не затрагивая бытовые интересы. А также познакомить вас с продукцией Мертвого Моря компании "Доктор Нонна",которая необходима всем для профилактики и комплементарного лечения.
This entry was posted in Программы снижения веса. Bookmark the permalink.

13 Responses to Продолжим разговор о программе снижения веса.

  1. Надежда says:

    Спасибо всем, кто изучает вопросы правильного питания, сам следует этим правилам и ещё учит этому людей. Сама веду такие клубы и знаю, что не все хотят даже думать о правильном питании, их устраивает их 100 кг, но ведь есть и те, кому это интересно. Находить их только непросто. Удачи всем!!

  2. Ася, очень интересная статья. Но я думаю, что какая бы диета и методика ни была, наибольший процент успеха все таки зависит от самого человека, его 100% желания и выдержки.

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна,вы правы!Главным критерием снижения веса является страстное желание того,кто хочет снизить вес. Многие приходят в группу просто попробовать,авось похудеет,авось получится,не ставя конкретной цели.Это очень упорный труд ,ведь не главное похудеть,а главное как удержать полученный результат,в группе мы этому обучаем серьёзных людей.

  3. Ася, я без чашки кофе и бутерброда утром не могу Есть поговорка, что люди в возрасте полнеют не от котлет, а от лет. Я мало ем, но после гинекологической операции с 2хчасовой анестезией в 45 лет я неуклонно поправляюсь Могу только темпы придерживать Боюсь себе даже платье дорогое купить. Сейчас у нас появились диет клиники. Будет за что, сразу пойду. Там щитовидку учитывают, это важно У меня там знакомая месяца за три супер как себя в порядок привела! А сама с собой я не справлюсь.

    • Ася Антипочкина says:

      Александра,желаю вам удачи справиться с собой,поставить цель перед собой,набраться терпенья и воли и всё у вас получится!

  4. Ольга says:

    Ася, я совсем не могу есть утром фрукты — не хочется и становится очень дискомфортно. Как вы думаете — это особенность организма или просто нет привычки? Несколько раз начинала так питаться и бросала — на желудке было «кисло», хотя фрукты люблю.

    • Ася Антипочкина says:

      Ольга,а для чего вам нужны фрукты утром?Для какой цели? Если ответить на ваш вопрос,это особенность организма,не требует он фруктов. Если вы любите фрукты,но не можете есть,надо проверить желудок на кислотность.Привычки можно поменять,если над этим работать, а особенности организма надо обследовать и узнать причину,почему на желудке»кисло».

  5. Здравствуйте, Ася! Мне, как человеку, возглавляющему Клуб правильного питания, мало что можно добавить к вашей системе. Все правильно, дело только в одном. Как показывает практика Клуба, знать систему коррекции веса это — одно, а вот следовать ей постоянно — это совсем другое. Люди быстро сворачивают с этого пути, виня в плохом результате только систему, а не как не самого себя.
    Я теперь четко знаю, что такие люди просто еще не поняли простого постулата: здоровье находится в руках его хозяина — самого человека. На своих занятиях это первое, что я пытаюсь вложить в сознание слушателей.

    • Ася Антипочкина says:

      Нина,вы очень правильно высказались,я уже неоднократно об этом писала,что главное удержать вес,научиться контролировать себя,чему мы и учимся в группах.

  6. Ася! С интересом прочитала Вашу статью. Да, методик много и главное ЖЕЛАНИЕ человека, а не откладывание этого вопроса на потом. К раздельному питанию отношусь очень положительно и сами несколько лет питались раздельно. Состояние было великолепное и вес конечно не прибавлялся, а наоборот, мы похудели. Немного трудно в начале, а потом привыкаешь и главное, что самочуствие и настроение просто супер.

    • Ася Антипочкина says:

      Лариса,мне очень приятно было читать ваш комментарий,вы молодец и умница!

  7. Да, Ася, Вы правильно заметили — кто хозяин своего желудка, тот хозяин своего здоровья, совершенно согласна.Цель не ставлю похудеть, но основные положения которые описаны в статье стараюсь выполнять, но, не всегда это получается.

    • Ася Антипочкина says:

      Наталья,вы сами ответили на свой вопрос:»Не ставлю цель-не всегда получается»Когда поставите цель,всё получится.Успехов вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *