Как остаться привлекательной для мужчин после 40 лет?

 .Kak bit privlekatelnoj posle 40 letДевушка в 20 лет выглядит привлекательно - это норма,  а в 30 лет привлекательна - результат генетики. А после 40 лет быть привлекательной - неосуществимая мечта? Конечно, нет. Все возможно! Так считает Нонна Кухина,  Доктор, Психолог.  Вот что она рассказывает

Вас пугают эти цифры?

:Для большинства женщин  25,35,45,55 это не просто числа, а рубежи, с которыми связаны психологические установки и к которым,они хотели чего то достигнуть. Вы может замечали, что есть такая тендеция наших женщин неправду говорить о своем возрасте, сначала что они старше, потом что они младше своего возраста.   Большинство женщин считает, что самый серьезный "шлагбаум" это 35 лет.

Если так считать, то женщина в 45 лет должна чувствовать себя  старухой. Но тем не менее большинство женщин не хотят ползти на кладбище. И они правы!

1.Достоинства зрелости.

Как доктор могу сказать ,что ваш организм говорит в вашу пользу, конечно,45 лет это не то, что в 18-25 лет, но  это время когда вы полны жизненных ресурсов и энергии, Именно в этом возрасте женщины более сексуальны.

Штука серьёзная- это общественные стереотипы. Если вы были полны сил, энергии и привлекательной до 45, конечно, в 46 вы этого не потеряете. Опасность таких взглядов в том, что женщина себе внушает- поезд ее ушел, пришел к конечной остановке, больше незачем  быть в форме, а тем более поддерживать, считают, что уже все равно никого не привлечь.

Надо просто помнить, что 40-45 лет это в России критический возраст, на Западе - это молодые женщины, но не дамы бальзаковского возраста! Дорогие женщины устройте себе путешествие в Европу, познакомьтесь с местными традициями, отношениям женщин к своему возрасту - и ваша самооценка возрастёт. Ваш поезд не доехал даже до середины пути! Для себя любимой будьте привлекательной даже на заброшенном полустанке. Будете нравиться себе, значит нравиться другим!

2. Честный возраст.

Мы прекрасно понимаем, что наш возраст может не совпадать с датой в паспорте. Мы должны вести себя так, как чувствуем себя в душе. Если вы чувствуете себя в душе на 25-35 лет, так и ведите себя. И никого не слушайте, когда вам говорят:"В  твои годы не надо путешествовать, неприлично так одеваться, а тем более дурачиться и заводить романы.

3.Работа над собой.

Шаг третий: чтобы быть привлекательной, быть всегда в форме и интересной для окружающих, необходимо всегда помнить об этом, работать над собой как в духовном плане, так и физическом. Надо очень постараться и чтобы ваша  лень не помешала вам  всегда оставаться привлекательной.

4.Стилизация и женственность.

Необходимо найти свой стиль в одежде, носить то, что  вам нравится, а не то, что принято носить в этом возрасте, нельзя подстраиваться под стандарты, обратить внимание на прическу, одна стрижка подчеркнет вашу деловитость, другая сделает вас женственной и мягкой. Не забывайте о косметических сеансах, макияже, которые подчеркнут вашу обаятельность и красоту. Как  ни странно, некоторые женщины забывают, что они должны быть всегда опрятными и аккуратными. Они часто произносят: "Я замужем, у меня куча дел ,мне не до себя!" А на самом деле после замужества стоит больше обращать внимание к  себе,  чтобы не испортились отношения в  семье. Супруг, глядя на обаятельную и красивую жену,  захочет вам соответствовать. Не теряйте этого, вспомните, как вы завораживали своего любимого своей  жизнерадостностью, очаровательной улыбкой. Будьте приятной собеседницей.

А,  главное, будьте женщиной, тогда вы позволите мужчине быть мужчиной! Не взваливайте на себя всё и всея, даже если вам кажется что  мир рухнет. Да  не рухнет, если вы займетесь собой, миру от этого станет лучше, так как красота его спасет!

5. Любить себя  любимую!

 Надо жить своей жизнью. Вы посвящаете много времени своим маленьким деткам, в это время у вас нет проблем с ощущением своего возраста.  И вот это ощущение нужности маленькому человечку и является стимулом для души и организма. А когда дети уже взрослые  живите для себя   и супруга. У детей своя жизнь, отпустите их. Рядом с вами всегда должен быть ваш  супруг, с которым вам  приятно и для которого вы хотите быть обаятельной и красивой.

6.Мужчина Моей Мечты

Каждой женщине хочется найти мужчину, для которого она была  бы интересной. Вам  нужно только  обратить  внимание  на себя, выглядеть на все  сто  и   он  будет  рядом с вами, а ваша любовь засияет  новыми  оттенками.  Я   долго  искала  своего мужа, так  как на  руках   было   двое детей и только  с третьей  попытки  я  встретилась  с ним. Уже  в  первые  годы совместного  проживания я почувствовала себя  Женщиной, несмотря на множество проблем, которые  приходилось преодолевать.. Мы сумели в  своих отношениях сохранить любовь и это Главное! Но еще, чтобы не пропал интерес, делайте ваши отношения необыкновенными. Старайтесь быть  вдвоем, чем чаще, тем лучше, делайте сюрпризы друг  другу.   Вспомните свои молодые годы ,особенно студенческие,  как вы развлекались  и для этого необязательно  тратить много денег. Устраивайте пикник,  путешествуйте, ходите в театры, музей.  Очарование таких недорогих мероприятий придаст вашим отношениям немного романтики и воспоминание о юности и вашей любви.

7.Все возрасты покорны интиму.

На все стороны жизни, в том числе  на вашу самооценку и здоровье положительно влияет здоровая сексуальная жизнь. У многих  семей есть проблемы и они считают неприличным  их обсуждать  с кем-  то, особенно  между собой.  Необходимо избавляться от этих комплексов и переходить к диалогу. Не бойтесь проводить эксперименты, если это вас устраивает. Наука доказала, что сексуальные фантазии проявляются у большинства людей, даже в  75-85 лет.   От наших  физических возможностей,  особенно от нашего  сознания зависит   способность заниматься сексом после  39-49лет, так как  интимная жизнь в этом возрасте более привлекательна,  чем в молодые годы, так думают большинство   людей.  Они уверены, что с возрастом сексуальная жизнь становится более насыщенной, а рецептом этого  является  уважение, любовь, внимание друг к другу и желание использовать привычные сексуальные ритуалы.

8.Быть в курсе.

Все свое свободное время посвящайте личностному развитию – это необходимо.   Будьте в курсе всего,  что происходит в мире. Не надо бояться- высказывайте своё мнение,  читайте книги современные и классические, путешествуйте,  увлекайтесь своим хобби..

 .Невозможное возможно

 Шаг  четвертый:  у вас не должен возникать страх перед  чем- то новым.  Мы с мужем открыли свой бизнес после 30 лет, после 50 лет я стала писать книги! В этом  возрасте большинство российских женщин  уже на пенсии. Поэтому  смело  можно сказать: "Возможно всё в любом возрасте".

С возрастом приходит  мудрость и опыт, но ни в коем случае  не цинизм и недоверие. Надо быть немного наивными и безрассудными.

Как психолог, общаясь с множеством пациенток, я пришла к выводу, что основной секрет женской красоты - любовь и улыбка.  Пока вы улыбаетесь и   влюблены, вы будете привлекательной  и  молодой. Основным разрушением этих качеств является стресс. Лицо, даже самое  ухоженное, не будет  привлекательным,  если женщина грустная и глаза печальные. Тех, кто убежден, что после 45 лет  их лицо будет в морщинах и дряблым  и уже никогда в таком виде мужчина не обратит на нее внимание, я вас разочарую, мне уже за 45, но я любима и продолжаю любить. Светящаяся улыбка и горящие глаза молодят.

10. В здоровом теле красота.

Пятый шаг: что необходимо  и в этом нет ничего особенного- качественные продукты, чистый воздух, вода в нужном количестве, психологический настрой, хороший сон, эмоциональное равновесие. Своим пациенткам после 39 лет я предлагаю здоровую пищу, так как при  перестройке  гормонов вместо мышечной ткани появляется жир и нужно чтобы питание приводило к росту мышечной ткани. Например, в красной фасоли находится  растительный   белок , в котором отсутствует животный жир, его очень много находится в мясе. Большую ценность представляет красная рыба, в которой содержится  Омега-3, содержащиеся  в ней жирные кислоты    снижают содержание холестерина, предупреждают  развитие  атеросклероза,  укрепляя нервные волокна,  предупреждают  от старческого слабоумия. Также в красной рыбе  содержится витамин " Д", так необходимый для укрепления костной ткани.

Вегетарианцы очень любят сыр тофу из соевого молока. Сыр  тофу  содержит    вещества – фитоэстрогены,  предупреждающие  рак молочной железы, старение кожи и ее обезвоживания, регулирует  обменный процесс холестерина. Сыр тофу необходимо использовать без добавок, так как он   должен быть без запаха  и вкуса.

11.Скажите  себе "Да!"

 Дорогие женщины!  Вы просто обязаны стремиться к  молодости и красоте,  привлекать   дорогих наших мужчин!  Всегда говорите себе: "Да,я этого хочу! Я привлекательная, красивая и молодая!" И  тогда все сбудется!!

При соблюдении  всех   шагов, окружающие дадут вам самую высокую оценку!

 


About Ася Антипочкина

Рада приветствовать Вас на своем блоге! Я,Антипочкина Ася,занимаясь системным бизнесом 16 лет и обучаясь на третьем курсе Академии ALT в онлайне,хочу предложить своим читателям ,желающим продвигать свой бизнес или начать свой бизнес в Интернете,пройти систему обучения в Академии ALT c мощной поддержой преподователей,спонсоров,службы поддержки,результат- переход от "чайника" до успешного предпринимателя.,построение своего бизнеса, не затрагивая бытовые интересы. А также познакомить вас с продукцией Мертвого Моря компании "Доктор Нонна",которая необходима всем для профилактики и комплементарного лечения.
This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

39 Responses to Как остаться привлекательной для мужчин после 40 лет?

  1. Таня says:

    Огромное количество людей во всем мире интересует вопрос, как оставаться молодым?

  2. Ольга says:

    Да, Ася, вы очень позитивный и добрый человек! Всё, что вы пишите, правильно и доказано. Но, к вашим рекомендациям, как впрочем и другим, нужна мотивация к действиям и огромная сила воли. Периодически всё это летит к чёрту! Извините, я о том, что, если нет личной мотивации — а это, поверьте, очень сильная штука, то всё, кажется ни к чему! Желаю всем нам, женщинам, любви и взаимопонимания! Ася, а статья действительно отличная! Рекомендую её всем читать!

  3. Спасибо, Ася, за статью. Необходимо обязательно повышать свою самооценку, женщина должна быть женщиной.

  4. Читаю статью, как в первый раз, и вновь открываются грани, мимо которых нельзя пройти мимо, не сказав: «Да, это так, здорово! Как это автор все учел и свел в единый связный рассказ!» Мы начинаем стареть в своей голове, нами управляют наши эмоция, а с ними мысли и… соответствующие им гормоны. Надо кого-то или в крайнем случае чего-то ЛЮБИТЬ. Без этого не будет того куража, а с ним и гормонов, которые заставляют блестеть глаза, ходить более прямой походкой, следить за внешностью и вообще делать «неподобающие возрасту» вещи.

  5. Если у женщины есть мечта, СВОЯ мечта, а не мечта детей, мужа еще чья-то, то она не позволит себе идти к своей Мечте как попало, в чем попало и с плохим настроением

  6. Елена says:

    Ася, года идут, а душа молодеет. Когда ты еще полон сил и энергии на года не обращаешь внимание. А внешний вид у нас в руках, ведь МЫ в таких компаниях с классным продуктом.

    • Ася Антипочкина says:

      Да,Лена,нам очень повезло с нашей продукцией,и наша вечная молодость зависит от нас!

  7. Елена says:

    Ася, спасибо большое за великолепную статью, голосую обеими руками за каждое слова в ней. Нам столько лет, сколько в душе, и не важны цифры в паспорте. Не нужно задумываться о возрасте, нужно жить не оглядываясь ни на него, ни та тех, кто, что-то скажет или подумает. Вы молодец!

  8. Здравствуйте, Ася!
    По всем пунктам полностью с Вами согласна!
    Чем раньше женщина полюбит себя любимую, будет ухаживать за собой систематически и с наслаждением, тем дольше она будет выглядеть моложе и привлекательной для всех.

  9. Елена says:

    Ася, сохранить свою красоту это первое здоровый образ жизни. А здоровый образ жизни зависит от самого человека. Как он хочет построить свою жизнь и как провести золотые лета.

  10. Ася, мой любмиый писатель Сергей Аксаков (егго сказка «Аленький цветочек») тоже начал писать после 50 лет и стал классиком. У Вас тоже хорошо получается, удачи!

  11. Дорогая Ася! С наступающей Весной Вас! и ДА ЗДРАВСТВУЕТ Молодость, которую не смотря на биологический возраст, в душе чувствует каждая из нас с приближением весны

  12. Ася, ну, чудо какой материал и как подан! Все, что вы написали, абсолютная правда: какой себя сделаешь после определенного возраста, такой и будешь. Да, это труд и прежде всего, труд психологический. Если женщина смиряется и видит себя старухой, такой она и является. Я рада, что могу общаться с женщинами разного возраста в нашем чате Топ-10, уж, мы-то не сдались, а продолжаем жить бурной жизнью, ну, во всяком случае, голова наша работает!

    • Ася Антипочкина says:

      Нина,спасибо за поддержку,а я как рада что вокруг меня такие успешные люди в чате Топ-10,мои единомышленники,как это здорово!Вместе мы сила!И даже мыслей о старости быть не может!

  13. Ася, очень интересная статья! Спасибо! Отлично настраивает тех, кому за 55…
    Совет насчет красной фасоли и сыра Тофу возьму на заметку.

    • Ася Антипочкина says:

      Ирина,спасибо вам что посетили мой блог. Приятного аппетита,кроме пользы ничего не будет!Успехов вам!

  14. А у меня такое ощущение, что жизнь только начинается! Столько у меня сейчас интересного, а еще сколько впереди! Я не перестаю всех удивлять. А 40 лет — это разве возраст?

  15. Ася! Статья хорошая, даже воодушевляет! Читала и задавалась вопросом, как можно так интересно писать! Писать не ради того, чтобы писать, а вот так интересно, даже захватывающе. Молодец! Но потом вижу «а книги я начала писать после 50! » — и стало интересно узнать о ваших трудах писательских. Наверно меня не назвать практичной, скорее лентяйкой, но я бы из этой статьи сделали три или четыре. И публиковала бы частями, обещая скорое продолжение. Глядишь и план по написанию статей выполнится. Но это, скорее, для меня. Я долго думаю, «О чем писать?» А у Вас все льется, как песня! Кстати, а стихи Вы пишете?

    • Ася Антипочкина says:

      Ирина,я ваши замечания учту обязательно. Это статья нашего руководителя И основателя продукции Доктор Нонна. Мы учимся у нее излагать свои мысли так,чтобы всем было интересно. Она писатель ,ее романы читаешь на одном дыхании.Я перед статьей написала что это рассказ Доктор Нонны.А вот стихи я писала на сайте стихи.ру.Было вдохновение,увлеклась,мне интересно было общаться с поэтами,писать рецензии,а еще лучше получать их.Времени на все нехватает,т.к я сейчас занялась изучением всех компьютерных технологий,обучаясь в Академии АЛТ.

      • Ася, а можно поподробнее про Вашего руководителя?

        • Ася Антипочкина says:

          Мария,здравствуйте! Кого вы имеете в виду,президента компании или Доктор Нонну, они являются семейной парой,уникальной парой и свою энергетику любви друг к другу передают нам,дистрибьюторам компании. Они вырастили семерых замечательных детей,одну девочку 12-ти лет удочерили,ее мама умерла от онкологии и просила Нонну не оставлять ее девочку и помочь ей. Теперь она правая рука Нонны и наследница ее империи. Про Доктора Нонну есть статья подробная на блоге,зайдите в раздел «содержание» и выберите тему:История об удивительной женщине,создателе продукции «Доктор Нонна».Успехов вам!

  16. Спасибо за поддержку! Иногда действительно посещают мысли: «А что графиня Марья Алексеевна, скажет по поводу… (прически, одежды, поступка и т.д.) Буду продолжать брать от жизни все, что она дает и даже чуточку больше, в разумных приделах
    А ссылки на иностранном — это специально?

  17. Ася, мне интересно, как вы рассмотрите информацию: в 15 лет-лицо, которое дал Господь, в 25-какое сделала сама, в 40 — лицо, которое заслужила…жду ответ и заранее благодарю))

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна, я рассматриваю вашу инфорацию положительно,даже обсуждению не подлежит,только правильный уход за кожей лица,чем раньше,тем лучше! А вот вы очень правильно подметили только от младенца и до 15 лет-лицо,которое дал Господь,а дальше все зависит как к себе будешь относиться.

  18. Ольга says:

    Удивительно, но я себя лучше чувствую в возрасте за 50, чем в молодости — и физически и эмоционально, многие комплексы ушли, ненужные иллюзии растворились, слово «надо» перестало быть жестким как раньше… Я получаю удовольствие от жизни. Ася, спасибо за статью)))

    • Ася Антипочкина says:

      Ольга,вы правы!Вы умница,я рада за вас,какое счастье осознавать что после 50 лет жизнь не кончается,а просто рождаешься заново и все зависит от того,как себя настроишь и какие люди тебя окружают.Оставайтесь такой на долгие годы.успехов вам!

  19. Ася! Очень интересная статья. Не надо думать о возрасте и что, все в прошлом. Нам столько лет, насколько мы себя чувствуем. В любом возрасте можно и бизнесом заниматься, и учиться и открывать для себя что-то новое. И еще для женщины главное в любом возрасте хорошо выглядеть. Я имею в виду следить за собой. Я знаю женщин, которым за 80, но их не назовешь бабульками, только женщина. Они красиво одеты, причесаны, с маникюром. Это здорово! Так и должно быть.

    • Ася Антипочкина says:

      Лариса,ты просто читаешь мои мысли.Как я рада что меня окружают такие классные,замечательные женщины. А тебе спасибо за твою бескорыстную помощь,за твою отзывчивость!Успехов тебе и самые наилучшие пожелания!

  20. Ася , очень классная статья. Я в 40 родила третьего ребенка, дочку, как я сейчас благодарна Богу, что так все произошло. Это такое счастье — иметь позднего ребенка. Спасибо за статью.

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна,какая молодец и вот бог наградил тебя дочкой,какое это действительно счастье!И пусть это счастье продолжается долгие годы!

  21. Лариса says:

    Ася, бальзам на душу. Ничего не бывает просто так. Все во время и к месту.Спасибо!

  22. Ася, огромное тебе спасибо за статью. Действительно, многие женщины, когда за 40, «хоронят» себя. И не только в смысле своей привлекательности, но и в своих действиях. Они не хотят новых перемен в жизни, постичь чего-то нового, современного. Когда я в своём возрасте начала заниматься изучением компьютера и создавать свой блог, честно, многие смотрели на меня с удивлением и непониманием, а может за спиной и пальцем крутили у виска. Но сейчас я так рада, что не отступила. И все, кто смотрели на меня непониманием завидуют, но переступить эту черту не хотят.

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна,вы как всегда говорите правильно,особенно приятно слышать именно от вас,от врача,так как вы все таки профессионал в сфее медицины. Спасибо!

      • 0льга says:

        «Кукушка хвалит петуха…». Собралась группа бабулек и втирают про молодость в 40 +. Выглянуть на улицу не пробовали? Мир принадлежит молодым ( по паспорту, а не..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *