История об успешной женщине,создателе продукции «Dr.Nona»

 Doktor  NonaМой рассказ будет об удивительной женщине. Она поступает в  Мединститут в городе Минске, одновременно  узнаёт о своем страшном  заболевании -  лимфосаркома.  Быстропрогрессирующая  опухоль  душила её.  Перед операцией ей было назначено облучение, так как  надеялись на уменьшение  опухоли.   Из-за эпидемии  гриппа маму к ней не пускали. Стоя у окна, ее душили слезы одиночества.  Её начали возить  на облучение,  На процедуру она шла сама, а оттуда ее везли в инвалидной коляске. Мама точно знала время,  когда она будет ехать  с  процедуры, чтобы подбежать к ней и поцеловать.  Когда  она оставалась одна во время облучения,  ей казалось,  что она падает в темную яму  и не может  оттуда  выбраться. А ведь ей не было еще 17 лет. Ей казалось,  что курс облучения   никогда не закончится. В это   время ей   добавили  гормоны, которые вызывали побочные эффекты.

 Операцию откладывали, так как опухоль была связана с сонной артерией и  не уменьшалась. Тело  и лицо были    отекшими, В результате передозировки гормонов, появилась гнойная сыпь, которая превратилась в корку  на всей поверхности тела.  Появились боли в костях, тахикардия, одышка и слабость. Кушала все подряд: сладости, хлеб,компоты, даже  больничную еду. Она очень ждала свою маму с передачей, но еще больше она хотела, когда мама уйдет,  все съесть без разбора.

Вечером перед операцией её все уговаривали  отрезать косу.   "НЕТ!" выкрикнула она,   этим самым   хотела противостоять смерти.  В палату вошел папа и надел  на ее ножку красную  туфельку, на другую белую, приговаривая: "доченька, ты обязательно их сносишь до дыр!"  Пять с половиной часов длилась  операция.  Выйдя после операции,  профессор Кабаков объявил: "ВСЁ! Конец! Дни девочки сочтены!

 Красивая девушка превратилась в скелет с темными отеками под глазами, с большой опухолью на шее.  После гормонотерапии все ее лицо покрылось пушком. Вместо  длинной  косы   тоненькая косичка. Чтобы она не расстраивалась, из ее палаты убрали зеркало. Болезнь не отступала.

Но она не умерла, бог  не покинул  её!    Благодаря профессионализму врачей, ее стремлению жить, огромной энергии, оптимизма и любви ее мамы, молитвам ее бабушки, она выжила, вырвавшись из объятий смерти!

Прошло много лет, девочка выросла, закончила институт, стала врачом, но до сегодняшнего дня она не забыла слова: «Дни девочки сочтены». Именно они руководили и руководят ее жизнью, работой. Нельзя останавливаться, нельзя допустить, чтобы эти слова, как приговор были произнесены у кровати больного. Она уверена, что ради этого она выжила и теперь должна помочь выжить другим.

Этой девочкой была Hонна, Доктор Hонна, как называют ее теперь. В благодарность за свою жизнь, она разработала препараты помогающие многим людям найти, свой собственный, путь здоровья и долголетия. Сегодня Доктор Нонна серьезный ученый, доктор, академик Российской Академии естественных наук, академик Нью-Йоркской Академии Технологических и Общественных Наук, возглавляющая научно-исследовательскую лабораторию «Леном» в Израиле. Она автор более 60 научных работ, представленных на международных симпозиумах. За свои заслуги она удостоена в Израиле титула «Женщина — 2000 года». Именно Доктор Нонна возглавила группу ученных в Израиле, сделавших открытие  Биоорганоминерального  комплекса, которое в дальнейшем принесло мировую славу продукции «Доктор Нонна"

Доктор Нонна о продукции

About Ася Антипочкина

Рада приветствовать Вас на своем блоге! Я,Антипочкина Ася,занимаясь системным бизнесом 16 лет и обучаясь на третьем курсе Академии ALT в онлайне,хочу предложить своим читателям ,желающим продвигать свой бизнес или начать свой бизнес в Интернете,пройти систему обучения в Академии ALT c мощной поддержой преподователей,спонсоров,службы поддержки,результат- переход от "чайника" до успешного предпринимателя.,построение своего бизнеса, не затрагивая бытовые интересы. А также познакомить вас с продукцией Мертвого Моря компании "Доктор Нонна",которая необходима всем для профилактики и комплементарного лечения.
This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

15 Responses to История об успешной женщине,создателе продукции «Dr.Nona»

  1. Ася, у вас душераздирающая статья. Теперь понятна история вашего выздоровления. Вы так же, как и доктор Нонна, хотите помочь своей продукцией другим людям, и это правильно. Продукция от Вашей компании заслуживает внимания и уважения! Удачи Вам!

  2. Здравствуйте, Ася! Вы начали очень важные и очень емкие темы, справиться с ними будет нелегко, но у вас должно получиться. Успехов вам!

    • Ася Антипочкина says:

      Здравствуйте,Валерий!Спасибо что зашли на мой блог и поддержали.Ничего невозможного нет, обязательно все получится!Успехов вам!

  3. Анна says:

    Удивительная история.

    • Ася Антипочкина says:

      Анна,я побывала на вашем сайте и была просто в шоке от того,что увидела!Удивительные подарочные букеты из конфет.Как же заказать?Откройте филиал у нас в Израиле.Творческих успехов в вашем бизнесе.Жаль, что я не смогла на вашем сайте оставить комментарий или отзыв.

  4. Ася, Вы рассказали об удивительной женщине, которая нашла в себе силы вернуться в наш мир и своей работой и знаниями помогает больным людям вернуться к жизни. Спасибо.

    • Ася Антипочкина says:

      Татьяна,эта женщина подарила мне жизнь,и не просто жизнь,а качественную жизнь, я себе не верю что 16 лет тому назад я была инвалидом 1-ой группы,неподвижность в течении многих лет и после восьмимесячного лечения по методике нашего Доктора Нонны,я танцевала так,как не танцевала в свои 35 лет и несмотря на свой возраст один раз в неделю хожу на танцы.Спасибо ей огромное и низкий поклон.И спасибо вам что вы так хорошо о ней отозвались.Вы сами врач-стоматолог помогаете тысячам людей.Успехов вам!

  5. Ваши качества целеустремленность и амбициозность помогу выйти на новые рубеи. Дерзайте

  6. Да, просто удивительная история. Такая судьба у женщины!Хочется пожелать ей здоровья и успехов! А Вам, Ася, спасибо!

    • Ася Антипочкина says:

      Ирина,спасибо за пожелания!В судьбе каждого человека обязательно бывают какие то проблемы,но,главное,надо уметь их преодолевать!

  7. Ирина says:

    Ася! Очень приятный блог! Еще немного, еще несколько усилий и все получится!

    • Ася Антипочкина says:

      Ирина,получить от Вас,профессионального блоггера хорошую оценку,дорого стоит! Вы замечательный,потрясающий педагог,огромное спасмбо Вам и низкий поклон.Моя мечта сбывается благодаря Вам.Иметь собственный блог,где я могу делиться своей информацией,которая накопилась за 16 лет работы в системном бизнесе,это предел мечтаний.

  8. Lena says:

    Действительно,удивительная история,такому Доктору можно довериться. Я обязательно с вами свяжусь,так как к вам очень много вопросов.

    • Ася Антипочкина says:

      Лена,спасибо за ваш отзыв!Как только свяжемся,отвечу на все ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *